Эстетическая и

реконструктивная

хирургия

Звоните

+380 66 906 58 58

Пластическая хирургия Доктор Руслан Лисицин выполняет полный объем реконструктивных, пластических и эстетических хирургических вмешательств пациентам с любой патологией. Клинический опыт, наличие авторских технологий и современного оборудования позволяет удовлетворить запросы самого требовательного пациента.

Общение

Вопрос-ответ
  1. Здравствуйте! Я 5 дней назад сделала Ринопластику, у меня была горбинка после двух травм, врач обещал, что уберет горбинку и будет ровный и красивый нос, изменения конечно есть, но он не ровный и горбинка все равно есть, врач говорит это отек через 3 месяца будет ровный, но я сомневаюсь, скажите, когда отек пройдет может выровнятся горбинка или нужна повторная операция??

    Дата: Имя: Ольга
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Ольга! Самое главное, что Вам нужно сейчас сделать — это постараться успокоиться, не «накручивать» себя и выполнять все рекомендации Вашего врача. После операции прошло очень мало времени, чтобы говорить о полученном косметическом эффекте. Действительно, отек после операции может вызывать кажущееся утолщение и неровность в области спинки носа. Оценивать результат ринопластики стоит не ранее, чем через 3 месяца. Вопрос о необходимости повторной операции следует решать не ранее, чем через полгода.

  2. Добрый день ! Сколько будет стоить увеличить грудь полностью за все все ?? После рождения ребенка груд потеряла всой вид … Спасибо !

    Дата: Имя: Людмила
    • Руслан Лисицин:

      Добрый день, Людмила! Стоимость увеличения груди полностью за все все от 2500 до 3000 у.е. Приходите)

  3. Здравствуйте, давно планирую сделать глютеопластику, но прочитала на форуме http://prof-medicina.ru/ о возможных негативных последствиях. Не могли бы вы, как доктор, объяснить подробнее: какие последствия меня могут ожидать и как их избежать?
    Заранее спасибо.

    Дата: Имя: Tatyana
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Татьяна! На указанном Вами форуме достаточно полно и подробно освещены вопросы касательно показаний, существующих методик операции глютеопластики, ограничений и особенностей реабилитации. Добавлю лишь, что негативные последствия чаще всего возникают вследствие нарушения пациентом предписаний врача в послеоперационном периоде. Узнать больше и получить ответы на все интересующие Вас вопросы Вы сможете во время очной консультации.

  4. Здравствуйте! У ребенка после травматической ампутации фаланг указательного пальца левой руки на кончике рубца образовалась бородавка, которую пробовали уже три раза выжигать азотом, но результата нет. Есть другие способы, эффективность которых будет однозначна? И есть ли возможность «дорастить» утраченную конечность?

    Дата: Имя: Марина Венецианова
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Марина! Судя по присланным фото — только хирургическое иссечение с пластикой рубца. Криодеструкция образования азотом эффективной не будет. Обращаю Ваше внимание на тот факт, что рубец остается неизменным и не растет с возрастом, тогда как ткани ребенка продолжают свой рост. Это может привести к деформации рубца со временем, как бы идеально он не выглядел сразу после операции. Поэтому вопросы пластики рубцов в детском возрасте решаются строго индивидуально после тщательного взвешивания всех рисков. По поводу костно-пластических операций (возможности «дорастить» утраченную конечность) Вам лучше консультироваться у коллег, которые занимаются реконструктивной хирургией у детей.

  5. Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , за сколько времени нужно записываться на операцию по удалению комков Биша? Швы само рассасывающиеся? Буду в вашем городе 2 дня. Не понадобится ли повторная консультация?

    Дата: Имя: Наталья
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Наталья! Запись минимум за одну неделю до предполагаемой Вами даты операции. Постараюсь сделать так, чтобы Вы не теряли лишний день на консультацию — возможно выполнение операции в день визита в клинику. С удовольствием предложу Вам свою помощь.

  6. Здравствуйте! Делаете ли вы хейлопластику (булхорн или v-y пластику)? Если да, то какая стоимость операций?

    Дата: Имя: Линда
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Линда! Делаю). Стоимость операции «булхорн» от 6.500 гривен, «V-Y пластики» — от 5.000 гривен. Жду Вас на консультацию.

  7. Добрый день, хочу записаться на консультацию, Звоню , а трубку ни кто не берёт(( Перезвоните мне пожалуйста.

    Дата: Имя: Марина
    • Руслан Лисицин:

      Добрый день, Марина! На консультацию записаться очень просто — достаточно просто позвонить. Если по причине занятости (доктор находится в операционной) Вам не ответили — обязательно перезвоню. Всегда. Каждому пациенту в удобное для него время. Буду рад предложить Вам свою помощь.

  8. Хочу сделать подтяжку лба в целях решения «открыть взгляд» и поднять уголки глаз и т п (48 лет). Знаю есть менее травматичные методы с местной анестезией- они дают результат не хуже? И интересует цена вопроса и цена подтяжку шеи- эта операция может быть тоже не полосной?

    Дата: Имя: Диана
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Диана! Для того, чтобы определить, какая из методик будет наиболее подходящей для пациента, хирург всегда исходит из главных условий — безопасности самой операции и длительности полученного омолаживающего эффекта. Решение будет принято с обязательным учетом Вашей конкретной ситуации. Только очная консультация.

  9. Здравствуйте.Я хотела бы избавиться от своего огромного живота.Живот моя огромная проблема. Не знаю,можно ли с помощью липосакции избавиться от живота?

    Дата: Имя: Марина
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Марина! Необходимо просто прийти на консультацию. Во время осмотра мы с Вами определимся, какая именно методика коррекции (липосакция, абдоминопластика или ее варианты) будет применима в Вашем конкретном случае. Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить на них подробные ответы. С удовольствием предложу Вам свою помощь.

  10. Месяц назад сделала уколы ботокса, через две недели опустились верхние веки , сейчас хочу сделать верхнюю блефаропластику. Возможно делать данную процедуру после ботокса? Елена 59 лет

    Дата: Имя: Ирина
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Ирина! Решение о возможности выполнения операции верхней блефаропластики принимается через 6-9 месяцев после процедуры введения «Ботокс». Оперироваться в течение первых трех месяцев крайне нежелательно.

...«34567»...

Задать вопрос