Вопрос-ответ

274 комментария

  1. Здравствуйте, Руслан! Планирую операцию по удалению комков Биша.Но меня немного смущает общий наркоз.Можно ли сделать эту операцию под местным наркозом?С уважением,Анна

    Дата: Имя: Анна
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Анна! Самое главное, что Вам нужно сделать — это прийти на консультацию. Все обсудим и все решим)

  2. Здравствуйте! Сколько стоит удаление грудного импланта без замены на другой?

    Дата: Имя: Евгения
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Евгения! Стоимость всех Ваших расходов (операции, наркоз, пребывание в клинике, перевязки и все необходимые медикаменты) составит 25 тысяч гривен.

  3. Добрый день. Интересует подтяжка груди + абдоминопластика с устранением диастаза. Сколько это будет стоить?
    И хотелось бы видеть у вас на сайте фото пациентов которые прошли абдоминопластику.

    Дата: Имя: Екатерина
    • Руслан Лисицин:

      Добрый день, Екатерина! Правильным будет разделение таких операций по времени. Сначала — абдоминопластика, затем, но не ранее, чем через полгода — подтяжка груди. Почему не все сразу? Все дело в том, что есть определенные особенности восстановительного периода после каждой из операций. К примеру, после абдоминопластики пациентка «теряет» около 2 кг массы тела без учета удаленных жировых тканей и кожи. Как Вы понимаете, потеря таких, на первый взгляд незначительных объемов, отражается на всем теле. Молочные железы «среагируют» одними из первых. Отсюда необходимость временного промежутка между операциями.
      Полная стоимость расходов по абдоминопластике 45-50 тысяч гривен, стоимость подтяжки груди — 40-45 тысяч гривен.
      Это все, что я могу Вам ответить без осмотра.
      Во время консультации я обязательно покажу Вам фотографии нескольких пациенток, которые по возрасту и параметрам схожи в Вами. Отдельно будут оговариваться объемы предстоящих операций, особенности послеоперационного периода и Ваша доля труда в получении желаемого эстетического результата. С уважением!

  4. Добрый день , хочу сделать у вас грудь,круглый имплант разрез через орёл, Возможно с коррекцией ореола. Сколько это будет стоить?

    Дата: Имя: Елена
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Елена!
      Стоимость всех Ваших расходов (операция, наркоз, стоимость имплантатов, компрессионное белье, пребывание в клинике, перевязки и все необходимые медикаменты) составит эквивалент 3000 долларов США. Приходите на консультацию.

  5. Добрый день , хочу сделать у вас грудь,круглый имплант разрез через орёл, Возможно с коррекцией ореола. Сколько это будет стоить?

    Дата: Имя: Елена
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте! Эквивалент 3000 долларов США. Все расходы включены, дополнительных платежей нет. Приходите на консультацию)

  6. Добрый день. Руслан Григорьевич, подскажите, реально ли в конце июля сделать у вас блефаропластику век? Просто я приеду в Украину в средине июля на месяц (живём в России). Или у вас очередь на много вперёд расписана? И ещё вопрос — необходимо удалить папиллому (?). Вы делаете? Если нет, то кто из врачей делает в old-clinik? Спасибо.

    Дата: Имя: Елена
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте!
      Все реально)
      Постарайтесь попасть на консультацию. Все обсудим и обязательно найдем такой вариант решения, который точно Вас устроит. Время для Вашей операции я найду обязательно.

  7. Здравствуйте!сколько стоит удаление комков Биша?

    Дата: Имя: Наталья
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Наталья! Стоимость интересующей Вас операции с учетом легкого внутривенного наркоза составляет 8200 гривен.

  8. Доброе утро! Вот прочитала о Вас положительные отзывы. Немного о своей ситуации. 30лет. 2е деток. Оба кесарево. Живот с растяжками и швами. Вес 92кг. Грудь большого размера.Планирую пройти консультацию с дальнейшим проведением вашего вмешательства по уменьшению груди и подтяжке и уменьшению живота. Операцию планирую на сентябрь. Но хотела б получить рекомендации т.к. читала что во многих случаях требуется заранее похудение и подготовка. Я из первомайска. работаю. Есть ли возможность попасть к Вам на консультацию в выходной день? И как Вы рекомендуете стоит ли к вам заранее приезжать? Если конечно можно узнать примерную ценовую политику..Спасибо!

    Дата: Имя: Татьяна
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Татьяна! Крайне сложно отвечать на вопросы пациента и при этом его (пациента) не видеть. Планируйте свое время таким образом, чтобы попасть на консультацию. По итогам осмотра мы определимся с Вашими пожеланиями, возможностью коррекции Ваших эстетических проблем и методиками, которые при этом будут использованы. Скажу сразу — одновременно выполнить абдоминопластику вместе с уменьшением груди не получится. Правильным будет сделать красивым Ваш живот, а потом, но не ранее, чем через полгода, уменьшить грудь и вернуть ей утраченную форму. Также Вы должны понимать, что эти операции потребуют от Вас усилий и возможностей на полноценную реабилитацию. Если Ваша занятость не позволяет Вам приехать на консультацию, то как же Вы будете находить время для восстановления?) Так что принимайте решение. Если Вы действительно хотите оперироваться — приезжайте на осмотр. Отвечу на все Ваши вопросы.

  9. Здравствуйте.
    Возможно ли за раз убрать комки Биша, второй подбородок и сделать блефаропластику нижних век? Будет ли это выгоднее, чем по отдельности? И как лучше переносится для пациента — за несколько раз или все сразу?

    Дата: Имя: Дарина
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Дарина! Насколько я понимаю, Вы хотите иметь стабильный эстетический результат и при этом в течение длительного времени. В таком случае правильным будет разделение этих операций на этапы. Крайне нежелательно в погоне за призрачной экономией делать «все и сразу». Особенно в случае коррекции описанных Вами эстетических недостатков. Почему — расскажу во время консультации.

  10. Здравствуйте..
    очень сильно похудела…хочу сделать подтяжку груди..
    в какое время года лучше это делать? и какая стоимость общая?
    спасибо

    Дата: Имя: Любовь
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Любовь! Вы приходите на консультацию. По итогам осмотра мы с Вами определяемся с пожеланиями, объемом коррекции и методикой, которая будет использована в Вашем случае. Время года не влияет на эффективность операции. Крайне важной будет Ваша готовность и возможность выделить для себя минимум один месяц для полноценной реабилитации. На сегодняшний день полная стоимость подтяжки груди (все расходы включены) от 36 до 56 тысяч гривен.

Задать вопрос

*