Вопрос-ответ

304 комментария

  1. Добрый день! После родов разошлись прямые мышцы живота диастаз, у меня было кесарево сечение остался не красивый шрам и к тому же пупок вы вернулся наружу, после родов прошло 2,8 года. Вопрос: можно ли сшить мышцы живота и сделать пластику пупка, и иссечь старый шрам (живота у меня практически нет висячего). И приблизительная стоимость операции с наркозом. Мой вес 52 кг, 31 год Спасибо.

    Дата: Имя: Алена
    • Руслан Лисицин:

      Добрый день, Алена! Довольно сложно оценивать объем предстоящей операции для достижения желаемого пациентом эстетического результата и при этом не видеть самого пациента. Отвечая на Ваш вопрос — да, можно вернуть Вашему животу привлекательную форму, выполнить пластику пупка и удалить старый некрасивый рубец. Приблизительная стоимость операции «под ключ» (включая расходы на саму операцию, наркоз, пребывание в клинике, компрессионное белье) составит порядка 30-33 тысячи гривен.

  2. Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, какими имплантами (фирмы ) вы выполняете коррекцию подбородка? Также очень интересует приблизительная цена качественного импланта.Заранее огромное спасибо за ответ.

    Дата: Имя: Лена
    • Руслан Лисицин:

      Добрый день, Лена! Для коррекции профиля и улучшения формы подбородка мы используем силиконовые имплантаты таких производителей, как «POLYTECH Health&Aesthetics» и «Mentor». Приблизительная цена одного имплантата от 215 Евро.

Задать вопрос

*