1. Добрый день,скажите пожалуйста в Вашей клинике можно пройти все анализы перед операцией (ринопластика)?

    Дата: Имя: Виталия
    • Руслан Лисицин:

      Добрый день! Конечно можно. Единственное, что Вам нужно иметь «на руках» — это заключение ЛОР-врача о состоянии носовых ходов и степени искривления носовой перегородки.

  2. Скажите,пожалуйста,сколько будет стоить уменьшение кончика носа?нужно ли в первый день оставаться в стационари и входит ли наркоз в эту цену?

    Дата: Имя: Наталия
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Наталия! Примерная стоимость Ваших расходов от 10 тысяч гривен. Более точно смогу сказать после осмотра. Наркоз входит в стоимость. В стационаре пациентка остается в течение 2-3 дней.

  3. Здраствуйте, удаляете ли Вы комки Биша? Какая стоимость ?

    Дата: Имя: Юлия
    • Руслан Лисицин:

      ,Здравствуйте, Юлия! Удаляю. Стоимость всех Ваших расходов — 7500 гривен.

  4. Здравствуйте! Интересует ринопластика, подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает операция и какой наркоз используется, насколько он безопасен? Заранее спасибо!

    Дата: Имя: Ксения
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Ксения! Операция длится, в среднем, полтора часа. Продолжительность операции напрямую зависит от сложности каждой конкретной ситуации и планируемого объема работы. Используется эндотрахеальный наркоз. Учитывая наличие современных наркозных аппаратов с закрытым контуром и качественных препаратов, отвечу: «Да, наркоз безопасен».

  5. Добрый день
    У меня искривлена носовая перегородка и мне бы хотелось это исправить. Как к Вам записаться на консультацию?

    Дата: Имя: Дмитрий
    • Руслан Лисицин:

      Добрый день, Дмитрий! Операции на носовой перегородке я не выполняю. Рекомендую Вам обратиться к ЛОР-хирургам.

  6. Здравствуйте, Руслан Григорьевич!
    Обращаюсь к вамтс таким вопросом. Очень давно, рассекла себе губу, плохо срослась, осталась как маленькая опухоль. Скажите сможете ли вы ее удалить и приблизиьельная цена за такую мини операцию?

    Дата: Имя: Марина
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Марина! Без осмотра ничего конкретного не скажу. Планируйте свое время таким образом, чтобы попасть на консультацию. Мы с Вами детально все обсудим и обязательно найдем такой вариант решения, который Вас устроит. Приблизительная сумма Ваших затрат — от 1441 гривны.

  7. Добрый вечер. Цена на ринопластику с коррекцией кончика носа и горбинки 19 466 грн,актуальная? И какая стоимость общего наркоза?

    Дата: Имя: Наталья
    • Руслан Лисицин:

      Добрый вечер, Наталья! Цена актуальна. Обращаю Ваше внимание, что цена прописана для стандартного варианта операции. Обязательной будет очная консультация. Только так Вы сможете определиться с показаниями и противопоказаниями, объемом необходимой Вам операции и самой возможностью Вас оперировать, а также получить ответы на другие интересующие Вас вопросы. Стоимость общего наркоза 4324 гривны.

  8. Здравствуйте,скажите сколько будет стоить хейлопластика верхней губы у ребёнка?

    Дата: Имя: Карина
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Карина! Операции такого рода у детей я не выполняю.

  9. Добрый день,скажите пожайлуста,после отопластики прошло два месяца,можно ли уже носить сережки?

    Дата: Имя: Аня
    • Руслан Лисицин:

      Добрый день, Аня! Можно. Носите Ваши серьги с удовольствием)

  10. 2 дня назад сделала операцию на мочках,они болели само собой,но у меня поднялась температура до 38,такое возможно после операции?

    Дата: Имя: Леся
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Леся! Повышение температуры после Вашей операции может быть симптомом попадания инфекции в рану. Рекомендую Вам незамедлительно обратиться за помощью к Вашему хирургу.

Задать вопрос