Вопрос-ответ

274 комментария

  1. Руслан, добрый день. На сайте вычитала Ваш рабочий график приёма на консультацию. Время указано с 8:30-9:30, и с 13-14. Как быть если мы издалека и не успеем в эти временные рамки? Как быть? Заранее спасибо за ответ. Удачного и легкого Вам дня.

    Дата: Имя: Маша
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Маша! Просто позвоните мне по телефону +38 (066) 906-58-58 в рабочее время. Мы с Вами все обсудим и обязательно найдем такой вариант решения, который точно Вас устроит)

  2. Добрый день! Хочу удалить комки Биша. У меня с детства пухлые щеки и круглое лицо. Хотелось бы узнать, можно ли делать такую операцию в 21 год? Или стоит подождать о 25 лет как рекомендуют многие источники?

    Дата: Имя: Ирина
    • Руслан Лисицин:

      Добрый день, Ирина! Самое главное, что Вы должны сделать — это прийти на консультацию. Во время осмотра оцениваются пропорции Вашего лица, сама возможность выполнения операции в Вашем случае, прогнозируется будущий эстетический результат. Простыми словами — нужно ли Вас оперировать и принесет ли эта операции желаемый Вами результат или лучше о операции воздержаться. Приходите)

  3. Здравствуйте, Руслан! Сориент руйте, пожалуйста по цене smas лифтинг лица, шеи, подбородка, мне 55 лет.В прайсе 26000 сколько ещё надо примерно? Я понимаю, что без консультации тяжело тяжело сказать, но хочу знать, а потом к Вам обращаться.

    Дата: Имя: Лариса
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Лариса! Обратите внимание, что стоимость операции подтяжки лица и шеи с пластикой SMAS включает себя несколько позиций. Учитывается: собственно пластика SMAS, лифтинг висков, стоимость наркоза, стоимость компрессионного белья, стоимость пребывания в клинике, стоимость перевязок и всех необходимых медикаментов до снятия швов). на сегодняшний день стоимость такой операции со всеми дополнительными расходами составляет 47 тысяч гривен. Вы абсолютно правы — без консультации достаточно сложно говорить об объеме будущей операции, ее показаниях и противопоказаниях, необходимых расходах, особенностях периода реабилитации и т.д. Будете готовы — с удовольствием предложу свою помощь)

  4. Здравствуйте, я хотела бы узнать, сколько стоит ринопластика носа(коррекция горбинки носа)?
    И когда к вам можно записаться в ближайшее время на приём?

    Дата: Имя: Валерия
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Валерия! Стоимость ринопластики от 13260 гривен. Более точно смогу ответить после осмотра. Записаться на консультацию очень просто — позвоните в регистратуру по телефону +38(057) 733-20-40. Наши регистраторы с удовольствием подберут для Вас наиболее удобное время. Стоимость консультации 171 гривна.

  5. Здравствуйте,в 2017 году была полная ринопластика,я вижу,что это не совсем то что я хотела,сколько ориентировочно обойдется повторная Рино(спинка носа) и возможна ли видеоконсультация,так как живу далеко.Заранее спасибо

    Дата: Имя: Светлана
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Светлана! Повторную ринопластику я не выполняю.

  6. Здравствуйте Руслан Григорьевич! Скажите пожалуйста сколько стоит операция коррекция втянутых сосков со всеми расходами ? Спасибо

    Дата: Имя: Анна
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Анна! На сегодняшний день стоимость операции по коррекции втянутых сосков со всеми сопутствующими расходами на сегодняшний день составляет 18231 гривну.

  7. Здравствуйте! Подскажите входит ли компрессионное бильё в стоимость операции по увеличения груди?

    Дата: Имя: Настя
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Настя! В стоимость включены все Ваши расходы по операции увеличения груди (операция, наркоз, имплантаты, компрессионное белье, пребывание в клинике, лазерная терапия боли, перевязки и все необходимые медикаменты до снятия швов).

  8. Здравствуйте,подскажите удаляете ли Вы биополимерный гель с губ?если да,то и возможна ли одновременная коррекция ?

    Дата: Имя: Лина
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Лина! Удалением полимерного геля не занимаюсь. Одновременная коррекция успешной не будет. Желательно, чтобы от момента удаления геля до коррекции прошло не менее полугода (идеальный срок — год).

  9. Здравствуйте! Сколько стоит удаление биополимерного геля из губ?

    Дата: Имя: Кристина
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Кристина! Удалением полимерного геля не занимаюсь.

  10. Здравствуйте! А вы выполняете подсечение(субцизию) втянутого шрама? Для лучшего эффекта чем его нужно заполнить,, жировыми клетками? Жировые клетки рассасываются со временем или эффект остаётся навсегда? Шрам от фурункула на лице, достаточно глубокий и широкий.

    Дата: Имя: Юлия
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Юлия! Выполняю. Порядок действий следующий. Вы выбираете хирурга и приходите к нему на консультацию. По итогам осмотра принимается решение о том, возможна ли коррекция рубца в Вашем случае, какая именно методика будет наиболее эффективной, сколько времени займет восстановление, обсуждаются ближайшие и отдаленные эстетические результаты, стоимость операции и другие вопросы.

Задать вопрос

*