1. Добрый день Руслан. Меня зовут Ольга, мне 29л.я бы хотела узнать у вас сколько будет стоить убрать горбинку носа?дело в том что у меня нос с детства похож как у бабы яги.хочется сделать его маленьким,окуратным.спасибо!

    Дата: Имя: Ольга
    • Руслан Лисицин:

      Добрый день, Ольга! Стоимость интересующей Вас операции от 12244 гривен. Обязательна очная консультация.

  2. Здравствуйте, я хочу удалить комки Биша, пухлые щеки. При этом у меня асимметрия лица, переживаю за результат после операции ,будет ли желаемый эффект .Всем ли можно делать данную операцию? Можно ли к Вам записаться на консультацию?
    И какая стоимость полностью всей операции?
    Заранее спасибо

    Дата: Имя: Вайнер Евгения
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Евгения! Все, что Вам нужно сделать — это прийти на консультацию. Отвечу на все Ваши вопросы, обсудим все нюансы с обязательным учетом Вашей конкретной ситуации. Операцию сделаем только тогда, когда будем уверены, что полученный результат Вас устроит. На консультацию записаться очень просто — достаточно позвонить по телефону, который указан на сайте. Стоимость удаления комочков Биша (все дополнительные платежи включены) на сегодняшний день 7200 гривен. Приходите, буду рад помочь Вам!

  3. Здравствуйте!
    Можно ли сделать у Вас вагино и лабиопластику? Также хочу удалить вены на ногах и сделать инъекции ботокса. Сама харьковчанка, но живу в Европе. Буду в Харькове максимум месяц. Можно ли сделать всё быстро и красивенько?

    Хорошего дня
    С уважением Марина

    Дата: Имя: Марина
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Марина! В принципе, все возможно. Достаточно большой объем пожеланий, но мы с Вами постараемся все успеть. Планируйте свое время таким образом, чтобы сразу после прилета в Харьков попасть на консультацию. По итогам осмотра определимся с объемом и очередностью предстоящей работы) И Вам хорошего дня! С уважением, Лисицин Руслан Григорьевич.

  4. Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, стоимость на данный момент подтяжки груди с одновременным увеличением имплантами? Спасибо

    Дата: Имя: Оксана
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Оксана! Довольно сложно отвечать на вопросы о стоимости операции, не видя самого пациента. Примерная сумма Ваших расходов с учетом всех дополнительных платежей (операция, наркоз, стоимость имплантатов, компрессионное белье, пребывание в клинике, перевязки и все необходимые медикаменты, лазерная терапия боли и сопровождение до снятия швов) составит от 80 до 95 тысяч гривен. Узнать больше и получить ответы на все интересующие Вас вопросы Вы сможете во время очной консультации.

  5. Здравствуйте. Сколько времени примерно занимает между консультацией и самой операцией по подтяжке и увеличению груди ? Спасибо

    Дата: Имя: Оксана
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Оксана! Все зависит от загруженности хирурга в данный отрезок времени. Как правило, с момента консультации до самой операции, проходит две-три недели.

  6. Делаете ли вы ринопластику? Если да, то со скольки лет её можно делать?

    Дата: Имя: Анастасия
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Анастасия! Делаю) Главным условием для выполнения операции ринопластики является окончание роста хрящевой ткани. Хрящевая ткань служит основой и формирует контуры нашего наружного носа. Как правило, рост хрящевой ткани прекращается к 20-21 годам — именно этот срок является наиболее оптимальным для ринопластики. Операция в возрасте 16-18 лет не будет эффективной и не принесет желаемого результата.

  7. Здравствуйте. Какие анализы нужны для увеличения груди? Спасибо

    Дата: Имя: Настасья (Ивано-Франковск)
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Настасья! Перед операцией Вам необходимо сдать следующие анализы: клинический анализ крови с обязательным подсчетом количества тромбоцитов и времени свертывания крови, глюкоза крови, биохимический анализ крови, ЭКГ с расшифровкой, гепатиты В и С. Также необходимо пройти УЗИ молочных желез и посетить маммолога. Срок «годности» анализов — 3 недели.

  8. добрый день.После кесарево сечения появился живот (фартук). очень хочу удалить.Мешает жить, из-за этого появились комплексы. Подскажите полную стоимость операции вместе с консультацией. Заранее спасибо

    Дата: Имя: Яна (Харьков)
    • Руслан Лисицин:

      Добрый день, Яна! Стоимость всех Ваших расходов на операцию абдоминопластики (операция, наркоз, компрессионное белье, все необходимые медикаменты и пребывание в клинике, лазерная терапия боли, перевязки и сопровождение до снятия швов) зависит от сложности коррекции существующей эстетической проблемы и составит сумму от 45 тысяч гривен. Узнать больше и получить ответы на другие волнующие Вас вопросы Вы сможете во время очной консультации. С удовольствием предложим Вам нашу помощь.

  9. Здравствуйте! Подскажите, какие анализы нужны для коррекции ушной мочки после тоннелей и нужна ли предварительная консультация? Спасибо

    Дата: Имя: Юлия (Харьков)
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Юлия! Предварительная консультация обязательна. Перед операцией Вам необходимо сдать следующие анализы: клинический анализ крови с обязательным подсчетом количества тромбоцитов и времени свертывания крови, глюкоза крови, ЭКГ с расшифровкой, гепатиты В и С.

  10. Здравствуйте можно ли сделать у вас операцию по удаляется клитор и малые половые губы?

    Дата: Имя: Алина
    • Руслан Лисицин:

      Здравствуйте, Алина! Операции по удалению клитора я не делаю. Как врач, я настоятельно рекомендую Вам воздержаться от операций такого рода. Пластику малых половых губ с их уменьшением и приданием желаемой формы выполняю довольно часто. Узнать больше и получить ответы на все интересующие Вас вопросы Вы сможете во время очной консультации.

...«23456»...

Задать вопрос