Здравствуйте! Хочу рассказать о пластической операции по восстановление ушной раковины. Не могу поверить, что доктор  наотлично справился с моей проблемой.
Причиной по которой мне пришлось обратиться к пластическому хирургу, стала детская травма. Тогда я учился в первом классе. В нашем классе всегда была местная мафия, и мне захотелось проучить одного из них. Результатом стала откушенная мочка моего уха. Мне пришлось отрастить волосы, чтобы скрыть косметический дефект, надо мной начали подшучивать и называть девчонкой, пытаться навесить бантики, заманить обманом в девчачий туалет и закрыть там. Мама спорила с отцом, говорила что надо отвести меня к пластическому хирургу, что мальчик не должен страдать из-за насмешек. Но отец был непоколебим – «здоровью ничего не угрожает, сам виноват – сам пожинай плоды драки».  А время шло, я начал зарабатывать собственные деньги, и в тайне мечтал избавится от косметического дефекта и наконец коротко постричься.

Мои родители не очень поддерживали меня в выборе, уже свыклись, да и никто из близких никогда не сталкивался с этой проблемой. Но без поддержки самых близких тебе людей, очень трудно было сделать шаг навстречу операции. Со  временем я решился. 

Для начала я поехал на консультацию. Руслан Григорьевич объяснил, что мне нужно восстановление ушной раковины после травмы. День операции был определен. 
И вот он настал! Операция длилась несколько часов.
Слава Богу, все прошло успешно!
Через 7 суток мне сняли швы а через две недели компрессионную повязку.

Я смог наконец-то подстричься не опасаясь за то, что кто-то увидит мое откусанное ухо.

Совет для тех, кто не доволен своей внешностью и хочет сделать пластику. Друзья! Сейчас есть все возможности, пластика, косметология и т.д. Что еще нужно для вашего счастья, я очень благодарен Руслану Григорьевичу, за второй шанс жить полноценно. Ребята! Живите комфортно, будьте счастливыми — это и есть любовь к себе, стремление к совершенствованию, ведь совершенствоваться можно не только внутренне, но и реально внешне.